首页
米斛博物馆
品牌介绍
产品介绍
最新资讯
联系我们

春节献礼,选霍山石斛,妈妈帮超喜欢!

九仙尊

古语曰:游子身上衣,慈母手中线。母亲对于子女的付出总是润物无声,不求回报的。在外工作的子女,更是牵动着母亲的挂念。春节即将来临之际,要给母亲选一份什么礼物呢?以往我们会给妈妈买一件大衣、一件羽绒服,也或者是一双棉靴,但这些礼物都是表面的,今年我们应该选一份养生的礼品,让妈妈青春永驻、笑口常开!当然首选九仙尊霍山石斛清养浸膏,妈妈帮超爱的一款高端滋补品。

霍山石斛清养浸膏是九仙尊霍山石斛股份有限公司生产的一款滋补品,精选五年野生栽培的霍山石斛为君药,配以进口西洋参、宁夏枸杞,采用绿色提取技术萃取药材精华,低温浓缩精制而成。具有服用方便、口味纯正、有效成分含量高、易溶解、易吸收等优点。九仙尊霍山石斛清养浸膏为什么值得选呢?原因如下所示:

1、该石斛浸膏所选用的霍山石斛产自安徽省霍山县境内,属于地地道道的霍山县霍山石斛。因其生长条件苛刻、环境清幽、空气清新自然,而免受空气污染、化肥污染、农药污染等。且霍山石斛具有养胃生津、除痹下气,补五脏虚劳赢瘦,强阴益精,久服厚肠胃,补内绝不足,平胃气等功效。特别适合上了岁数的妈妈食用;

2、进口西洋参性凉,味甘、微苦。主要具有补气养阴,清热生津等功效。特别适合用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥喉干等症;

3、宁夏枸杞具有调节免疫,抗疲劳,抗氧化,防衰老,美容养颜,保护生殖系统等功效。

春节献礼,选九仙尊霍山石斛清养浸膏,妈妈帮超喜欢的高端滋补品。作为远游在外的你,还在等什么呢?