首页
米斛博物馆
品牌介绍
产品介绍
最新资讯
联系我们

【健康关注】为什么养生一定要选九仙尊?

九仙尊霍山石斛

它,曾兀自生活在山川石上,饱蘸生命旺盛汁液。傲世而立,霍山米斛有自己的气质。当脱去光线色泽复命躺在老中医的抽屉里,不念过往,孤心脱尘,遂归复命。时光正好,大养生时代来临。2021年,还有什么比健康更重要?听说,有一场由大健康行业领军者九仙尊发起的全民鉴真挑战赛已经开启,全城人民都积极参与,你,还没有参加吗?真山、真水、真石斛,火眼金睛辨真伪,养生很重要,选择更重要!

 

追古溯源,九仙尊的点滴

每一株九仙尊米斛都来自大别山地区霍山县太平畈,5年的小心呵护,加上科技的精心培育,使其得以重生。大别山,是十大皖药的孕育地,更是无数生命奇迹的诞生所。相传昔年汉武帝刘彻封禅南岳天柱,途经安徽岳西县境内一座高山。因皇帝不走回头路,竟两个月未走出此山,感慨曰:“此山之大,别于天下。”大别山因而得名。九仙尊遵从自然规律,让其慢慢长至成熟。那怕这个过程要付出5年的等待。新贵阶级高端养生,九仙尊十年如一,匠心守护。李时珍云:“霍斛珍如玉石,但少如星辰”。

 

 

性从地变,质与物迁

药材的道地性是中医的神奇魅力所在,产地不同药效差异很大。石斛是唯一国家原产地认证,被授予“国家地理标志保护产品”。就如“西藏冬虫夏草”、“杭州西湖龙井”等地理区域保护产品,造就地域限制的正宗品质。孙思邈《千金翼方》中指出:“用药必依土地”;李时珍明确曰:“性从地变,质与物迁”。源自大别山地区太平畈的九仙尊霍山米斛种植基地,承北纬31°的自然奇迹,地理环境优越,成就道地药材。追本溯源意义在此,每一株霍山米斛都是秉山之灵气、地之菁华、水之润泽而生。

 

 

现如今,霍山米斛被列为“国家一级濒危药用植物”,被誉为“药界大熊猫”,据数据调查显示,野生米斛几乎濒临绝迹,年产量不足1公斤。关于霍山米斛的功效,尤为独特,一味本草五脏同补,尤其是善补中焦脾胃,脾胃为后天之本,脾胃好,五脏同安。相传唐王李世民患了很严重的胃病,就是孙思邈用珍藏多年秘方“龟年饮”治好的,龟年饮里,只重用一味霍山米斛。《神农本草经》记载:“补五脏虚劳,久服厚肠胃,轻身延年。” 《名医别录》记载:“主益精,补内绝不足,平胃气,长肌肉。”《千金翼方》记载:“补五脏虚劳,羸瘦,强阴,益精,久服厚肠胃。”《本草纲目》记载其:“强阴益精,护肠胃,补肾益力。”如此“神奇”的本草植物,到了现代,在九仙尊的手里,进化成了服用便捷、效果强大的霍山米斛清养颗粒。而为了满足合肥人爱好聚餐饮酒、喜欢社交热闹的特性,九仙尊倾情推出了商务版清养颗粒,简约而不简单,让养生保健变成日常态,随时随时都可以恢复精气神。无论是送礼还是自用,都是不二的理想选择。

 

 

新年新气象,送礼不盲目,买点有用的,很重要

把生活过的精致是我们都想做的,

对自己好是这辈子都不会错的头等大事。

九仙尊—— 一吃就有感觉

九仙尊——一送就体面过人

这场全城鉴真挑战赛,虚位以待,等你参与!