首页
米斛博物馆
品牌介绍
产品介绍
最新资讯
联系我们

【最新资讯】开启食斛新风尚,九仙尊在行动

7 月九仙尊走近绍兴中行,为金融精英送福利
2021 年 7 月九仙尊携手震元堂,走进绍兴中行,为现奋战在一线的金融精英的健康保驾护航。九仙尊通过对米斛品类的深入讲解、现场品鉴以及专业中医健康建议的融会贯通,让更多中行的金融精英对霍山米斛的认知从 0 开始,循序渐进不断加强。

中行精英们从对霍山米斛一无所知到逐渐了解并认知霍山米斛的药用功效和营养价值再到最终决定为自己的健康买单认购九大仙草之首霍山米斛。大家在现场也不禁感慨:原来喝了那么多年的铁皮石斛颗粒,原来药效最佳、原料最好的当属霍山米斛颗粒啊!

● 8 月九仙尊携手 Olé打造高端滋补新食尚2021 年 8 月,全国民营 500 强企业精工集团旗下全资子公司——九仙尊成功入驻华润万家旗下高端品牌 Olé精品超市,携手打造联名定制款【百万级商品】——霍山铁皮石斛礼盒,就此开启高端滋补新【食】尚。此次,九仙尊与 Olé精品超市联手推出一款集高性价比、高亲民力的霍山石斛礼盒,满足更多国民滋补养生的需求。未来九仙尊也将在 Olé全面上线更多系列霍山石斛产品,满足高端人群深滋补的养生需求。只为让更多国民吃到最好、最道地的霍山石斛。

对于此次全线入驻 Olé,九仙尊负责人表示:“作为一个以霍山石斛产品为核心的全产业链民族荣誉品牌,我们一直秉持匠心为消费者提供优质的高端滋补产品,希望借此次入驻 Olé的机会能让更多消费者了解并信赖国产高端滋补品,也相信在不久的以后会有更多国人喜欢上九仙尊打造的霍山石斛系列产品。让全民健康不只是口号更是付诸行动的目标。

”● 8 月斛妈妈铁皮石斛寸金、切片全新上市,开启本草食养新时代斛妈妈品牌于 2020 年上市后,不仅拓展了全方位的线下渠道,从温馨的社区店、地理位置优越的街边店、再到大气明亮的旗舰店,除了布局全国各地的连锁新市场外,斛妈妈更开启了线上全渠道的新零售模式。“斛妈妈的家”作为本草食养达人,所有产品均经过国医大师金世元金老亲审配伍、精挑细选道地优选食材、以本草食养的心贴心,呵护您全家的健康。

斛妈妈于 8 月全新上线了铁皮石斛寸金、铁皮石斛切片产品。源于霍山产地、嫡系种源,三年生、原生态,取自石斛鲜株最核心段位营养最峰值。满足:产地好、种源好、年份好、取段好、有机好的精选标准。胶质丰富粘牙、纹路清晰可见、颜色黄中泛青。斛妈妈的新品适合加班熬夜、烟酒应酬、身体透支、长辈滋补等各类人群。自服养生保健康、送礼体面有心意。